Menu

Antipasti / Contorni

Edamame 枝豆 – 4.5 euro
Baccelli di soia per iniziare accompagnati con la birra e sake

Degustazioe di 3 antipasti di verdure 野菜の3点盛 – 13 euro
Verdure in salamoia da Kyoto del giorno, fagiolini con pesto di sesamo, alghe wakame e cetriolo sottaceto

Gomaae いんげんの胡麻和え – 5 euro
Fagiolini bolliti condito con sesamo, zucchero e salsa di soia

Tsukemono “mignon” 京漬物 – 6.5 – 7.5 euro
Verdure in salamoia di Kawakatsu a “Kyoto”

Sunomono ワカメと胡瓜の酢の物 – 6 euro
Alghe wakame e cetriolo sottaceto

Hiyayakko – Tofu freddo 冷奴 – 6 euro
Tofu freddo prodotto con 100% soia giapponese e acqua di sorgente del monte Fuji con Katsuobushi (finocchi di tonnetto essiccato) e salsa di soia.

Insalata il cuore 季節野菜と豆腐のサラダ 徳島のゆずドレッシング – 12 euro
Insalata di tofu prodotto con “100% soia giapponese” e acqua di sorgente del monte Fuji e verdure stagione con salsa di agrumi Yuzu della Prefettura di Tokushima

Riso Bianco “Koshihikari” Yumenishiki 白飯 – 4.5 euro
Riso Yumenishiki di Koshihikari famoso riso giapponese viene interamente coltivato e prodotto in Italia

Zuppa di miso con Tatsumi Miso di KAJITA たつみ味噌のお味噌汁 (愛媛・梶田商店) – 5.5 euro
Brodo di pesce e Tatsumi miso artigianale di KAJITA, produttore storico di salsa di soia e miso della prefettura di Ehime, alghe wakame e tofu giapponese

Umeboshi 無添加 紀州南高梅干し – 3 euro / pz
Prugna di Kishu Nanko della prefettura di Wakayama in salamoia “senza additivi”. Gusto aspro e saporito molto forte.

Carne

Kakuni 豚の角煮– 11 euro
Pancetta di maiale brasata con salsa di soia e sake dolce e uovo alla coque

Ciotola di Riso / Pasta

Kakuni Don 角煮丼– 15 euro
Ciotola di riso con kakuni (pancetta di maiale brasata agrodolce) e uovo alla coque

Tofu avocado Don 豆腐アボカド丼 – 15 euro
Salmone marinato con miso alla griglia

Sanuki Udon con Kakuni 角煮入り讃岐うどん – 15 euro
Pasta lunga giapponese “Sanuki Udon” della prefettura di Kagawa in brodo con kakuni (pancetta di maiale brasata agrodolce)


Sashimi – Pesce Crudo

Sashimi misto 刺身4種盛り 特製煮切り醤油を添えて – 19 euro
Orata, salmone, sgombro marinato, gamberetti con salsa di soia condita dallo chef

Salmone サーモン – 9 euro

Orata 鯛 – 9 euro

Sgombro marinato しめ鯖 – 11 euro

Gamberetti 甘海老 – 12 euro

Capesante di Hokkaido 北海道産帆立 – 15 euro

Chirashi-zushi

Salmone Chirashi サーモンちらし – 18 euro
Ciotola di riso di sushi con fettine di salmone

Bara Chirashi ばらちらし 特製煮切り醤油とイタリア産コシヒカリ”ゆめにしき” – 19 euro
Ciotola di riso di sushi con sgombro marinato, salmone, orata, cetriolo in cubetti e frittata con salsa di soia condito dallo chef

Bara Chirashi Speciale 特上ばらちらし 特製煮切り醤油とイタリア産コシヒカリ”ゆめにしき” – 35 euro
Ciotola di riso di sushi con sgombro marinato, salmone, orata, capesante di Hokkaido, Gamberetti, cetriolo e frittata in cubetti con salsa di soia condito dallo chef

Temaki-zushi (Cono di sushi) con Salsa di soia speciale

Orata Temaki-zushi 鯛手巻き寿司 – 9 euro

Salmone Temaki-zushi (1pz) サーモン手巻き寿司 – 9.5 euro

Salmone, cetriolo e frittata Temaki-zushi サーモン・きゅうり・卵焼きの手巻き寿司 – 10 euro

Gamberetti Temaki-zushi 甘海老手巻き寿司 – 12 euro

Capesante di Hokkaido Temaki-zushi 北海道産帆立手巻き寿司 – 15 euro

Pesce Cotto

Nitsuke di Orata  鯛の煮付け – 15 euro
Orata cotta in salsa di soia, sake, zucchero e zenzero. Aroma di salsa di soia doppia fermentata e sciroppo di zucchero canna integrale di Okinawa, isola giapponese


Dolci

Dorayaki 丸京のどら焼き – 4 euro
Dorayaki con della storica Marukyo

Dorayaki con umeshu Beni Nanko 丸京のどら焼きと紅南高梅酒 – 9 euro
Dorayaki della storica Marukyo e Umeshu Beni Nanko

Dorayaki e Gelato al tè verde matcha con sciroppo “Kuromitsu” e castagna 丸京のどら焼き&抹茶ジェラート 黒蜜きな粉と栗を添えて – 10 euro
Dorayaki della storica Marukyo e Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo di zucchero canna integlare di Okinawa, Kinako (farina di soia tostata) e castagna candidato 

Mame Daifiku con salsa fragola  広島県山本屋の豆大福 – 6 euro
Dolcetto di riso glutinoso con marmellata di fagioli rossi di YAMAOTOYA della prefettura di Hiroshima con salsa di fragola

Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo “Kuromitsu” 自家製抹茶ジェラート 沖縄産黒蜜がけ – 6.5 euro
Gelato al tè verde Matcha fatto in casa con sciroppo “Kuromitsu”

©  Il Cuore – Ristorante Giapponese All Rights Reserved.
PAGE TOP
Prenota un tavolo