Menù

Menu alla carta

Antipasti

Antipasto misto di 5 specialità dello chef (Per una persona) 8

Edamame Baccelli di soia 3.5

Edamame peperoncino Baccelli di soia aglio olio e peperoncino 3.5

Sunomono Piatto all’ aceto 4

Dashimaki tamago Frittata giapponese 5

ShimesabaSgombro marinato 7

KakuniPancetta di maiale in agrodolce 7

Karaage Pollo fritto in stile giapponese 7

Verdure di stagione al vapore con salsa di miso e burro 8

Tsukune Polpetta di pollo con salsa Teriyaki 8

Buta no saikyo yaki Arrosto di maiale marinato con saikyo miso 9.5

Neghishio gyutan Lingua di manzo con condimento di porro 9.5

Yaki udon Spaghetti giapponesi saltati 12

 

Riso e zuppa

Mini – buta don Ciotola di riso con maiale 12

Mini – Wagyu don Ciotola di riso con manzo giapponese 16

Gomoku chirashi zushi Ciotola di riso con pesce crudo 13

Riso bianco 3.5 €

Zuppa giapponese del giorno 3.5 – 5

 

Insalate

Insalata di sgombro scottato e frutta stagionale 8

Insalata mista di verdure e pesce crudo con dressing tradizionale giapponese 9

 

Tempura

Tempura con verdure di stagione e gambero 17

Sashimi

*Salmone (6pz) 7.5

*Orata (6pz) 8

*Tonnetto (6pz) 9

*Tonno rosso (6pz) 15

*Sashimi misto 19

 

Dessert di nostra produzione

Tè verde Matcha 5

Sorbetto di yuzu – bergamotto giapponese 6 – (Mini size 3.5)

Panna cotta al latte di soia e tè hoji 4

Torta di lampone con spuma di cioccolato 5

Crostata di sake giapponese “tengumai e formaggio (fatto con yamahaijikomi, tradizionale da oltre un secolo) 7.5

Matcha Tiramisù 6

Torta al tè verde genmai e azuki (fagioli rossi) con composta di mandarino al sake 7

 

Coperto 2.5 €

.

* Alimenti con possibile presenza di allergeni. Per ogni necessità chiedere al personale di sala.