Menù

Menu alla carta

Piatti speciali “Festa della Donna al Cuore”

Salmone arrosto marinato con miso e purè di patate.

Anatra arrosto con Salsa speciale dello Chef(salsa di soia e aceto balsamico)

Gelato di toatato di soia machinato “kinako” e salsa di caramello allo zucchero di canna e tè tostato.

 

Antipasti

Baccelli di soia 4

Baccelli di soia aglio olio e peperoncino 6

Antipasto misto di 3 specialità dello chef (Per una persona) 10

 

Verdure

Fagiolini bolliti condito con paste di sesamo 6

Bollito di melanzane condito con miso da mamma di Chef Ryusuke 6

Verdure di stagione al vapore con salsa di miso e burro 9

 

Carni

Spezzatino di tendine di lingua di manzo 7

Pancetta di maiale in agrodolce 8

Arrosto di maiale con pure di patate e miso 12

Lingua di manzo con condimento di porro 13

 

Fritti

Fritto di tofu in brodo di dashi 6

Pollo fritto marinato con vostro vino “CHIANTI” 8

Tempura di verdure 15

Tempura mista 18

Pesce

Sgombro marinato 9

Insalata di salmone e kiwi 12

 

Sashimi

Sashimi misto 15

Salmone (6pz) 9

Orata (6pz) 9

 

Temaki

Salmone (1pz) 8

Orata (1pz) 8

 

Shime

Ciotola di riso con kakuni (pancetta di maiale in agrodolce) e cavolo bollito 15

Spaghetti giapponesi saltati con maiale e verdure 14

Ciotola di riso con pesce crudo a cubetti e ingredienti al giorno 15

Ciotola di riso con salmone crudo 16

Riso bianco (riso yumenishiki) 4

Zuppa di miso 4

 

Dessert fatti a mano

Gelato al Tè verde Matcha 6

Sorbetto di yuzu – bergamotto giapponese 6

Panna cotta al latte di soia e tè hoji 6

DORAYAKI con marmellata di fagioli rossi e crema di pasticcera 8

Matcha Tiramisù 7

 

 

Coperto 2.5 €

.

* Alimenti con possibile presenza di allergeni. Per ogni necessità chiedere al personale di sala.