Menù

Antipasti o Accompagnamenti per il SAKÈ

 

 

枝豆 Edamame – 4 euro
Baccelli di soia
Per iniziare accompagnati con la birra Coedo!

 

野菜の三点盛 Degustazione – 12 euro
Diversi assaggi del giorno a base di verdure

 

人参のきんぴら Kimpira – 6 euro
Carote saltate condito con zucchero e salsa di soia

 

いんげんの胡麻和え Ingen no goma ae – 6 euro
Fagiolini bolliti condito con sesamo, zucchero e salsa di soia

 

茄子の味噌和え Nasu no miso ae  – 6 euro
Bollito di melanzane condito con miso da mamma di chef Ryusuke
(melanzane, miso, zucchero, salsa di soia)

 

鳥の唐揚げ Tori no karaage – 10 euro
Pollo fritto marinato con vino “Chianti”
(coscia di pollo, vino rosso, salsa di soia, zenzero)

 

豚の角煮 Kakuni – 12 euro
Pancetta di maiale in agrodolce
(pancetta, salsa di soia, zenzero)

 

ネギ塩牛タン Neghishio gyutan – 16 euro
Lingua di manzo con condimento di porro

 

ホタテとウニの磯辺焼 Hotate to uni no isobeyaki – 22 euro
Involtini di capesante e ricci di mare con alga nori
(tonno, ricci di mare, alga nori)

Piatti principali

 

 

刺身三種盛り Sashimi sansyu mori – 19 euro
Sashimi misto (sgombro marinato, salmone, ricciola)

 

〆鯖 Shimesaba – 9 euro
Sashimi di sgombro marinato (6pz)

 

サーモン刺し Sarmon – 9 euro
Sashimi di salmone (6pz)

 

カンパチ刺し Kampachi – 9 euro
Sashimi di ricciola (6pz)

 

焼きサバ Yaki saba – 15 euro
Sgombro grigliato all’alga kombu

 

鮭の西京焼き Shake no saikyo yaki – 15 euro
Salmone marinato con miso alla griglia

 

とろとろキャベツの角煮丼 Kakuni don – 16 euro
Ciotola di riso con kakuni (pancetta di maiale in agrodolce) e cavolo bollito

 

牛スジとネギの肉汁うどん Nikujiru-udon”Gun-emon” – 16 euro
Udon tipico di Gun-emon in brodo con porri e spezzatino di tendine di manzo

 

ばらちらし寿司 Bara chirashi-sushi – 24 euro
Ciotola di riso con pesce crudo a cubetti (sgombro marinato, salmone, ricciola), frittata e cetriolo

 

特上ばらちらし寿司 Tokujo bara chirashi-sushi – 32 euro
Bara chirashi speciale anche con ricci di mare

 

白飯(ゆめにしき米)Gohan  – 4 euro
Riso bianco (riso yumenishiki)

Dolci

 

 

スフレチーズケーキ Cheesecake da Hibiki-àn – 8 euro
Torta di cotone

 

しょうゆアイス Shoyu ice-cream – 7 euro
Gelato di fior di latte alla salsa di soia

 

ゆずシャーベット Yuzu sherbet – 6 euro
Sorbetto di Yuzu – bergamotto giapponese

 

豆乳とほうじ茶のパンナコッタ Panna Cotta – 6 euro
Panna cotta al latte di soia e tè hoji

 

豆大福 Mame-daifuku – 6 euro
Tortona di riso

 

Bere

 

 

Birre artigianali super premium COEDO

 

毬花 MARIHANA (33cl, IPA, 4,5%)  – 8

 

⽩ SHIRO (33cl , Hefeweizen, 5,5%) –  8

 

瑠璃 RURI (33cl , Pilsner, 5%) – 9

 

伽羅 KYARA (33cl, India Pale Lager, 5,5%) – 9

 

紅⾚ BENIAKA (33cl, Original Ale, 7%) – 9

 

Birre tradizionali

 

SAPPORO (33cl) – 5

 

Bollicine

 

Vermentino Spumante Oops Maremmalta – 26 euro
fresco, fruttato, piacevole

 

Franciacorta Saten Bersi Serlini – 45 euro
elegante, profumato, piacevole

 

Spumante Rosè Brut Bollamatta – Bibi Graetz (Toscana) – 28 euro
Sangiovese – secco, piacevole

 

Vini bianchi

 

Grillo DOC – Sicilia Poggio – GRAFFETTA – 26 euro
fresco, acidità spiccata

 

Molino delle Balze – Rocca di Castagnoli (Toscana) – 36 euro
Chardonnay – calcareo, sabbioso e fresco, molto minerale, ricco

 

Bugia IGT – Bibi Graetz (Toscana) – 60 euro
Ansonica – intenso, elegante, molto minerale

 

Vini rossi

 

Pinot nero Glen Riserva DOC – Cantina Cortaccia (Alto Adige) – 39 euro
Pino Nero – elegante, intenso

 

Toscana IGT “Memento” 2009 – Olivi (Toscana) – 58 euro
Sangiovese e Syrah – intenso, strutturato, maturo

 

Liquori

 

梅酒 Umesyu – 7

 

焼酎 Syouchu – 9

 

Bevande

 

Coca-Cola – 3