Menù

I Menu Kaiseki

KOKORO

(Menù degustazione Kaiseki) – 39 €

+ 18 € se con l’abbinamento di 3 sake (tazza 60ml)

 

Antipasti misti

Shinjo (polpetta) di granchio e edamame

Sashimi misto

Pesce stagione e verdure al vapore con salsa di yuzu miso

Tempura mista di pesce e verdure

Misto di sushi

Verdure sottaceto e Zuppa giapponese

Gelato di matcha

Tè verde o caffè

SHUN

(Menù degustazione Kaiseki) – 49€

+ 24 € con l’abbinamento di 4 sake (tazza 60ml)

 

Antipasti misti

Shinjo (polpetta) di granchio e edamame

Sashimi misto

Bollito di melanzane

Pesce arrosto stile Yuan-yaki

Involtini di pesce spada marinata con verdure al miso

Manzo arrosto con salsa di soia e wasabi ed insalata di lingua vitello con salsa ponz

Tempura mista di pesce e verdure

Misto di sushi

Verdure sottaceto e Zuppa giapponese

Gelato di matcha, cialda di sesamo e frutta stagione

Tè verde o caffè

Menu alla carta

Antipasti

Stuzzichini misti giapponesi 8 euro

Antipasto misto di 5 specialità del giorno (Per una persona) 9 euro

Antipasto misto di 7 specialità del giorno (Per una persona) 11 euro

Shime saba (Sgombro marinato) 8 euro

Kakuni (Pancetta di maiale in agrodolce) con verdure di stagione 10 euro

 

Insalate

Insalata “il cuore” Insalata primaverile con salsa handmade giapponese 12 euro

Insalata d’ anatra arrosto 15 euro

 

Tempura e Pesce

*Tempura mista di pesce e verdure 17 euro

*Sashimi misto 18 euro

*Sushi misto 19 euro

*Misto di sashimi e sushi 25 euro

*Pescato del giorno 24 euro

Carne

Anatra arrosto con salsa agrodolce giapponese dello Chef 24 euro

Tagliata di manzo in stile giapponese 26 euro

 

Riso e zuppa

Riso con ingredienti seconda della stagione, Verudure sottaceto e Zuppa giapponese   8 euro

*Oshi chirashi zushi,Verudure sottaceto e Zuppa giapponese 12 euro

 

Dessert di nostra produzione

*Gelati

Tè verde matcha 5 euro

Caramello 5 euro

Gelato del giorno 5 euro

 

*Frutta mista con gelato 8 euro

 

Variazione di pesca 5 euro

Coperto 2.5 euro

* Alimenti con possibile presenza di allergeni. Per ogni necessità chiedere al personale di sala.