Menù

Menu alla carta

Piatti freddi

Antipasto misto di 4 specialità dello chef (Per una persona) 8

Edamame Baccelli di soia 3.5

Edamame peperoncino Baccelli di soia aglio olio e peperoncino 3.5

Sunomono Piatto all’ aceto 4

Ohitashi Spinachi bolliti e marinati con salsa di soia e dashi 5 

Dashimaki tamago Frittata giapponese 5

Goma dofu Tofu di sesamo 6 

Shimesaba Sgombro marinato 7

 

Piatti caldi

Gyutan suji nikomi Spezzatino di tendine di lingua di manzo 6 

Kakuni Pancetta di maiale in agrodolce 7

Karaage Pollo fritto in stile giapponese 7

Verdure di stagione al vapore con salsa di miso e burro 9

Tsukune Polpetta di pollo con salsa Teriyaki 8

Buta no saikyo yaki Arrosto di maiale marinato con saikyo miso 12

Neghishio gyutan Lingua di manzo con condimento di porro 9.5

Yaki udon Spaghetti giapponesi saltati 12

Tenpura Tempura mista 17

 

Riso e zuppa

Mini – buta don Ciotola di riso con maiale 10

Mini – Wagyu don Ciotola di riso con manzo giapponese 16

Gomoku chirashi zushi Ciotola di riso con pesce crudo 13

Riso bianco 3.5 €

Zuppa giapponese del giorno 3.5 – 5

Sashimi

*Salmone (6pz) 7.5

*Orata (6pz) 8

*Tonnetto (6pz) 9

*Tonno rosso (6pz) 15

*Sashimi misto 19

 

Temaki zushi

*Salmone (1pz) 4

*Orata (1pz) 4.5

 

Insalate

Insalata di sgombro scottato e frutta stagionale 9

Insalata mista di verdure e pesce crudo con dressing tradizionale giapponese 9

 

Dessert di nostra produzione

Gelato al Tè verde Matcha 5 € – (Mini size 3 €)

Sorbetto di yuzu – bergamotto giapponese 6 – (Mini size 3.5 €)

Panna cotta al latte di soia e tè hoji 4

DORAYAKI con marmellata di fagioli rossi e crema di pasticcera 5

Torta di lampone con spuma di cioccolato 5

Matcha Tiramisù 6

 

Coperto 2.5 €

.

* Alimenti con possibile presenza di allergeni. Per ogni necessità chiedere al personale di sala.