Menù

I Menu Kaiseki (ottobre)

KOKORO

(Menù degustazione Kaiseki) – 39

+ 18 € se con l’abbinamento di 3 sake (tazza 60ml)

Antipasti misti

Ebi shinjo (polpetta di gamberi)

Sashimi misto

Arrosto di pesce di stagione con sesamo

Tempura mista di pesce e verdure

Misto di sushi

Zuppa giapponese e verdure sotto sale

Roll cake di matcha

Tè verde o caffè

SHUN

(Menù degustazione Kaiseki) – 49 €

+ 24 € con l’abbinamento di 4 sake (tazza 60ml)

Antipasti misti

Zuppa “Mizorewan” (contenente ravanello daikon grattugiato che ricorda il nevischio) di ostriche

Sashimi misti

Bollito di zucca

Orata al vapore e vongole con bottarga bruciata

Roast beef sul foglia di magnolia con salsa di arachidi

Tempura mista di pesce e verdure

Misto di sushi

Zuppa giapponese e verdure sotto sale

Roll cake di matcha e Composta di frutta

Tè verde o caffè

Menu alla carta

Antipasti

Stuzzichini misti giapponesi 8

Antipasto misto di 5 specialità del giorno (Per una persona) 9

Antipasto misto di 7 specialità del giorno (Per una persona) 11

Shime saba (Sgombro marinato) 8

Kakuni (Pancetta di maiale in agrodolce) con verdure di stagione 10

Insalate

Insalata “il cuore” Insalata primaverile con salsa handmade giapponese 12

Insalata d’ anatra arrosto 15

Tempura e Pesce

*Tempura mista di pesce e verdure 17

*Sashimi misto 18

*Sushi misto 19

*Misto di sashimi e sushi 25

*Pescato del giorno 24

Carne

Anatra arrosto con salsa agrodolce giapponese dello Chef 24

Tagliata di manzo in stile giapponese 26

Riso e zuppa

Riso con ingredienti seconda della stagione, Verudure sottaceto e Zuppa giapponese 8

*Oshi chirashi zushi,Verudure sottaceto e Zuppa giapponese 12

Dessert di nostra produzione

*Gelati

Tè verde matcha 5

Caramello 5

Gelato del giorno 5

*Frutta mista con gelato 8

Variazione di pesca 5

Coperto 3 €

* Alimenti con possibile presenza di allergeni. Per ogni necessità chiedere al personale di sala.