KAISEKI "L'AUTENTICO"
28 euro
 
Antipasto
Sashimi
Verdure tipiche bollite
Arrosto del giorno
Riso
Zuppa di miso
Verdure sottaceto
Dessert
Tè o caffè
 
 
 
KAISEKI "IL CUORE"
38 euro
 
Antipasto
Sashimi
Arrosto del giorno
Verdure tipiche bollite
Frittura
Sushi
Zuppa di miso
Dessert
Tè o caffè
 
 
 
MENU À LA CARTE
 
Antipasti
 
- Edamame: 3.5 euro
 
- Nuta (verdure con salsa di miso): 4 euro
 
- Sunomono (pietanze a base sottoaceto): 4 euro
 
- Misto di verdure sottoaceto: 4 euro
 
- Melanzane alla griglia in brodo: 5 euro

 

- Tofu di ceci: 5 euro

 

- Tofu di ceci fritto in brodo: 6 euro
 
- Shime saba (sgombro marinato): 7 euro
 
- Nanbanzuke (sardine fritte condito con aceto): 7 euro
 
 
Piatti bolliti o arrosto
  
- Verdura bollita: 6 euro

 

- Polpette di pollo: 7 euro

 

- Maiale cotto agrodolce: 8 euro

 

- Arrosto di pesce: prezzo di mercato

 

- Pollo spalmato di salsa di soia e cotto alla griglia: 12 euro

 

- Spezzatino di manzo: 7.5 euro
 
 
Insalata
 
- Insalata "il cuore": 10 euro

 

- Insalata di anatra: 14 euro

 

 
Fritto
 
- Tatsutaage (pollo fritto): 8 euro
 
- Tonkatsu (tagliata di cotoletto di maiale): 13 euro
 
- Hitokuchi Tonkatsu (bocconcini di maiale fritti): 14 euro
 
- Tempura mista di pesce e verdure): 17 euro
 
 
Ciotola di riso
 
- Kijidon (ciotola di riso con pollo in salsa Teriyaki cotto in padella): 13 euro
 
- Gyudon (ciotola di riso con fettine sottili di carne di manzo marinato con salsa di soia, mirin e cipolla): 14 euro

 

- Tendon (ciotola di riso con Tempura mista): 16 euro

 

- Ciotola di riso con uova di salmone e salmone arrosto: 26 euro
 
 
Pesce
 
- Misto di Sashimi (pesce crudo): 16 euro

 

- Misto di Sushi: 19 euro
 
- Chirashi-zushi (ciotola di riso con pesce crudo e verdure): 17 euro
 
- Salmone arrosto: 9 euro
 
- Pescato del giorno: prezzo di mercato
 
 
Altro
 
- Zuppa di Miso: 3.5 euro
 
- Riso bianco (Yumenishiki): 3 euro

 

 
Dessert
 
- Gelato di tè verde Matcha: 5 euro

 

- Gelato di Kokutou-caramello: 5 euro

 

- Gelato del giorno: 6 euro

 

- Kuzumochi (rettangoli di fecola di Kuzu con sciroppo di zucchero di canna e farina di soia): 6 euro

 

- Panna cotta con sciroppo di zenzero: 6 euro
 
 
 
*coperto: 2.5 euro
 
 
 
 
 
 
 
 

"Per l'esperienza unica e indimenticabile..."

 
Telefonate al numero: +39 055 220156
 
 
Martedì-Domenica dalle 19.00 alle 23.00
Chiuso: Lunedì

 

Il ristorante è disponiblie anche per il pranzo
con la prenotazione di almeno 8 persone
per il menù Degustazione Kaiseki.
 
Via Romana 123r - 50125 Firenze